| Direkt zum Inhalt springen |

Logo und Funktionslinks:

Slogan der BVPG: Gemeinsam Gesundheit foerdern

Volltextsuche:


Horizontale Navigation:


Brotkruemelnavigation:

Startseite : Über uns : Impressum : Datenschutzerklärung


Vertikale Navigation:


Inhalte:

Datenschutzerklärung


Datenschutzerklärung

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Ihre Daten werden also so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.


1. Gespeicherte Daten bei der Nutzung des Webauftritts mit einem Browser
Sie können unsere Website grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Jeder Zugriff auf unsere Website und jeder Abruf einer auf der Website hinterlegten Datei wird, wie im Web üblich, protokolliert. Dabei ist es unvermeidlich, dass in den Serverstatistiken Daten wie IP-Adresse bzw. der Hostname des zugreifenden Rechners, Browsertyp und Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite) sowie die Uhrzeit der Serveranfrage protokolliert werden. Die Speicherung dieser Daten dient lediglich internen systembezogenen, qualitätssichernden und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage in einem Webformular machen (siehe 2.).


2. Gespeicherte Daten bei der Nutzung von Formularen unseres Webauftritts
Wenn Sie unser Kontakt-Formular oder ein Umfrage-Formulare verwenden, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben möchten. Es ist letztlich technisch nicht auszuschließen, dass unverschlüsselt per E-Mail oder per Webformular übermittelte Anfragen/Daten von Dritten eingesehen werden können. Deshalb kann für die Vertraulichkeit dieser Informationen keine Garantie übernommen werden.
Ihre Angaben werden auf geschützten Servern in Deutschland gespeichert. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen Betreuung der Server befasst sind. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für die weitere Kontaktaufnahme zu verwenden und / oder zu löschen, so wird dementsprechend verfahren.


3. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten (siehe Punkt 2) zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Einwilligung in die Speicherung und zweckgerichtete Verarbeitung Ihrer Daten können Sie jederzeit unter info@bvpraevention.de widerrufen.


Cookies
Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, dieses Online-Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von verwendeten Cookies sind so genannte 'Session-Cookies'. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.



weiter mit -> Zum Einsatz von Piwik zur Webanalyse



Seite zuletzt geändert am: 01.07.2015 13:22:00, ursprünglich angelegt am: 19.11.2012 13:22:00
Autor/-in der Seite: Vanessa Wandt






Termine und Ankuendigungen: